Создание лучшей футбольной команды

luchshie_lyudi_na_bortu_-_eto_ne_obyazatelno_luchshaya_komandaСоздание не просто лучшей или хорошей, но даже самой простой команды – это сложное дело, в котором тренер должен быть настоящим психологом и чувствовать все нюансы взаимоотношений между игроками и их внутреннее состояние. Опытные тренеры под руководством Свена-Ерана Экрикссона разработали свод определенных правил, которые помогут в создании лучшей команды. Свен-Еран Эрикссон точно знает, о чем говорит, ведь он тренировал сборную Англии и такие клубы как Манчестер Юнайтед и Бенфика.

Такие же замечательные ощущения можно испытать с MummysGold казино, и почувствовать себя игроком, а не зрителем, находящимся по ту сторону игрового поля. Только представьте, когда вы смотрите матч, то не можете влиять на ход игры, а здесь у вас появится реальная возможность это сделать.

  • 1. Работу с командой надо начинать с амбициозной, но реальной цели, например, выиграть чемпионат или подняться на определенное место.
  • 2. Путь к конкретной цели должен иметь четкие положения и более мелкие цели, например, нападающий должен забивать по одному голу в каждом матче, а полузащитники увеличить точность своих передач до 60%. Главное, что сами игроки должны понять и полностью принять эти цели. Они действительно должны поверить в то, что справятся с поставленными задачами. При необходимости тренеру нужно провести индивидуальные беседы и рассеять все сомнения, которые могут таиться в умах игроков.
  • 3. У тренера всегда есть тактика игры. Все игроки команды должны ее понимать и беспрекословно выполнять.
  • 4. В хорошей команде должна быть строгая дисциплина. Она предполагает четкие правила общения между игроками. Безусловно, сложно работать с людьми, которые считают себя звездами, но и они должны принимать правила общения. Сам тренер также не должен выделять отдельных игроков, ведь команда состоит из всех 11 спортсменов. Если кто-то играл плохо, значит, вся команда несет за это ответственность.
  • 5. Тренеру необходимо построить слаженную команду. Это значит, что все игроки дополняют друг друга по качествам. Например, команда может стать хорошей, если у нее один талантливый игрок, которому помогают остальные, но далеко не всегда она будет хорошо смотреться на поле, если все игроки будут талантливые, но не подойдут друг другу.
  • 6. Очень важно донести до игроков мысль о том, что в команде нет индивидуальных целей или интересов, есть только командные. Что хорошо для команды – то хорошо и для каждого игрока в отдельности.

Эти советы лишь могут оказать помощь, но непосредственно само создание команды – в ваших руках.